Мои впечатления от системной онлайн-расстановки

Я делала семейные расстановки онлайн у студентов Натальи под её супервизией.
Перед первой расстановкой я немного переживала, волновалась.
Но группа собралась очень теплая. Я всегда чувствовала поддержку группы и заинтересованность.
Особенно откликнулось мне, как Наталья работает с предками. В процессе работы мы занимаем своё правильное место в системе нашего рода и таким образом можем взять ресурс у наших предков.
Я раньше делала семейные расстановки, но такие разрешающие фразы я встречаю впервые. Ещё мне понравилось, что я получала домашнее задание, и Наталья со студентом расстановщиком всегда были на связи.
По методу Натальи информация из расстановок всегда насколько возможно перепроверяется, ничто не утверждается в категоричной форме.
После разрешающих фраз и поклонов у меня было чувство облегчения и освобождения от груза. Некоторые моменты меня очень тронули, ведь речь шла о моих предках. Я по-новому прочувствовала связь поколений. И ещё было ощущение какого-то духовного роста.

Я сама попробовала семейную расстановку, когда в моей проблеме не могли помочь ни врачи, ни психолог. Но по-моему семейная расстановка может помочь не только в сложных жизненных ситуациях, но и в вопросах, связанных с самореализацией, раскрытием талантов, нахождении своих истинных желаний. Что как раз сейчас актуальнее и важнее, чем когда либо. Спасибо.

Комментарии Facebook