Онлайн-расстановка на супервизии: отзыв о работе Ирины Канунниковой

Отзывы о системных расстановках. 

Расстановки на супервизии — не больше 30-40 минут, так что записываясь клиентом, я рассчитывала на небольшую работу, один шаг в верном направлении. Особенно если учесть, что работа будет проводиться в онлайн режиме, да и запрос был серьезный: трансформировать симптом «выпадения из жизни» (тяжелой депрессии) в ресурс.

Но уже за пару дней до супервизии меня пригласили на учебную пир-группу — познакомиться со студентами и протестировать свой запрос (так же в онлайн формате). Именно на этой группе со мной впервые начала работать Ирина.

И, к моему удивлению, за очень короткое время, — всего лишь поставив фигуры меня и моего симптома — моя плачевная ситуация раскрылась с новой, неожиданной стороны! Оказалось, что симптом все это врем был только маленьким винтиком гораздо большего процесса, и даже больше — защищал меня все это время.

С этим новым, свежим взглядом на свою жизнь и свое состояние, на основной расстановке я смогла сформулировать свой запрос еще раз, гораздо точнее и лаконичней: прямо в цель.
Расстановка на супервизии жестко ограничена во времени, и сам запрос предполагал трудную работу. Но Ирина очень чутко помогала мне на каждом этапе пути и успевала проверять и перепроверять каждый шаг: от актуальности запроса и выбора заместителей, до всей новой информации, которая всплывала в процессе расстановки.
И вся эта информация, как пазл, складывалась в картинку моей жизни, снова, уже во второй раз, показывая мне ее с неожиданной стороны.
Всего за 30 с лишним минут Ирина помогла мне ясно увидеть и проработать один из самых тяжелых, трудных аспектов моей жизни, и найти в своей систем ресурс, который поддержит и поможет твердо встать на ноги.

От всей души хочу сказать Ирине большое спасибо! Так мастерски провести настолько трудную работу — это настоящий талант.

В день свой расстановки я успела постоять заместителем еще на нескольких супервизиях, и могу сказать: уровень остальных студентов IIS-Berlin не отстает. Удивительно, как ученицы Натальи Спокойной уже в процессе обучения начинают работать на профессиональном уровне! И так как после супервизии Наталья лично добавляет каждому клиенту свои замечания по расстановке, эффект получается еще более полным, и никак не меньше «обычной», не супервизионной расстановки.

Читать все отзывы о системных расстановках…

Комментарии Facebook