Отзыв на онлайн-консультацию, которая длилась в 2.5 раза дольше

Отзывы о системных расстановках. 

Утром прошлого воскресенья я думал, что вечер пройдёт, как обычно. Но тут я получил сообщение, что мы можем провести онлайн встречу с Натальей.
Я согласился, тогда я ещё не знал, что вместо 45 минут мы будем работать 2 часа и остановимся, когда Наталья скажет, что, пожалуй, тебе уже будет многовато. Я получил очень и очень много, и «мне стало легче и … проще».
Немного странное сочетание легкости ощущений и мощи полученных данных.
Сам я профессионально оперирую с данными и знаю, что когда алгоритмы накладываются один на другой, данные переплетаются и смешиваются, важно сохранить чёткость, концентрацию, тогда итог откроет скрытое в нём со всей ясностью и лёгкостью, что-то похожее произошло на нашей встрече с Натальей.
Немного подробностей. Что меня зацепило, на что обратил внимание.
Много необычных вопросов, которые застают врасплох, и ты ускользаешь от ответа, но Наталья будет повторять и повторять их, потом понимаешь, что эти вопросы — важны. Как минимум два вопроса я себе записал, они помогают определиться в происходящем. Если пойдете на встречу с Натальей, не упускайте вопросы.
Между делом не по теме встречи я узнал, в чём мой талант. В словах, над которыми я никогда не думал. Остановились на Любви и символах. Узнал, как легко сойти со своего пути, потянувшись за шоколадкой.
Но самый кайф это — видеть вживую работу Натальи с телом, с ощущениями. Я много слышал, что надо уметь слушать себя, а увидел впервые.
Я буду несправедлив, если не скажу про Марину Бучацкую, кто помог в том, чтобы эта встреча состоялась. Как я узнал, Марина — студентка Натальи, обучается расстановкам в IIS-Berlin. И без Марины многого бы не случилось в процессе. Я почему-то комкал информацию о себе, упускал важные детали, а Марина помогала, направляла в ходе работы, давала обратную связь, эта поддержка была очень нужна.
Наталья, Марина, огромное спасибо за опыт и работу!

Читать все отзывы о системных расстановках…

Комментарии Facebook