«Про крокодила и белку: от запроса «Выйти замуж» к динамике близнецов

Мне 50+. Как и положено человеку в этом возрасте, есть то, что получилось и сложилось, есть то, что уже не получится и поэтому висят «скелеты» в закрытом шкафу. И есть то, что продолжает о себе напоминать, болеть и будоражить душу.

К Наталье обратилась с запросом, почему я никогда не хотела замуж, так как хотят многие девушки, женщины. Не было внутри меня такого яркого желания, не представляла себя в белом платье с фатой со всеми девичьими мечтами. Я никогда не чувствовала этого.

Замуж выходила, потому что все выходили, потому что надо, потому что так правильно. Потом судьба не сложилась и внутри наступила многолетняя тишина. Жизнь бежит, карьера, развитие, много проектов, встреч, общения, чувств, эмоций. И хорошо мне было в этой моей свободной  жизни.

Но вот в 50 что-то изменилось, душа зашевелилась и начала напоминать про любовь, про отношения. Я поняла, что жизнь проходит. Появилось само желание быть вместе с родным и любимым человеком. Но какая-то другая часть меня говорит: «Зачем? Уже не надо, все и так хорошо!»

Я не сразу решилась на расстановку с таким запросом, ведь после таких работ жизнь всегда меняется и вносит свои коррективы. Я взвешивала все «за» и «против», насколько готова, да и страшно уже как-то.

Наталья, благодарю Вас за то, что помогли принять решение!

С самого начала расстановки Наталья не пошла в привычную для меня картину моей жизни. Мне предложили представить две свои части в виде животных. И вот возникает картинка белки, которая бегает, суетится, работу делает. И вдруг на второй картинке крокодил в болоте и очень хочет выбраться оттуда, просит о помощи.

Конечно белкой оказалась та часть, которой хорошо и уютно, она на своём месте, занята своим делом и ей некогда думать о любви и переменах. А вот крокодилом оказалась та, другая часть, которая зашевелилась и обратила на себя внимание.

Такое метафорическое начало расстановки вывело меня в мои самые первые дни беременности мамы. И я узнала о том, что была там не одна….

Это удивительное и важное чувство найти внутри себя того, по кому скучаешь, кому и чему служишь всю жизнь, кого чувствуешь внутри себя каждый день. Я много читала об этом. Совпадали симптомы, но до сих пор не открывалось.

Когда мне предложили поговорить с моим братом, «растворившемся» ради того, чтобы родилась я, чувства переполняли мою душу. Я всегда знала, что его зовут Серёжка. Вот оно то непонятное чувство вины, желание спасти, предугадать чьи-то желания. Вот она, непонятно откуда, возникающая тоска.

«Дорогой мой, неродившийся брат, Серёжка, я так рада нашей встрече!”

По окончанию расстановки было чёткое ощущение свалившейся бетонной плиты с моей души и дышать стало легче. Очень многое стало ясным. Благодаря удивительному таланту Натальи и её интуитивному видению поля я нашла ответ на свой запрос, кому и чему я храню верность. Вот оказывается почему не возникало у меня желания выходить замуж. Некогда было, когда за двоих живешь, дел много. Вспомнила, что перед каждым обучением я всегда ставлю рядом второй стул, у меня всегда две тетради оказывается, две ручки и два стаканчика с водой. Через день после расстановки взяла со стола лист бумаги и автоматически потянулась за вторым. Потом улыбнулась, взяла один и сказала: » Серёжка, дорогой, тебе бумага точно не нужна, а мне пора в свою жизнь, к своему любимому человеку. К своему мужчине, а не брату…»

На душе тепло и уютно. Подумала в этот момент о маме и поблагодарила её за свою жизнь, за ту цену, которую она заплатила за это. И ещё подумала о тех, кто живет в ожидании чуда, что само рассосется и счастье постучит в окно… Нет, не постучит, потому что когда-то, что-то рассосалось, растворилось, исчезло, и мы стремимся своими судьбами это восполнить. И чем больше отдаем системе, роду, тем меньше останется для себя, для жизни, любви и радости.

Дорогие друзья! Если вы читаете сейчас  этот отзыв и внутри екает, не ждите, идите к Мастеру Наталье Спокойной и исцеляйте свою судьбу. Чудо происходит там, где в него не просто верят, но и трудятся, вкладывают, создают. 

Наталья, благодарю Вас! Вы удивительным образом находите общий язык с душой каждого Вашего клиента, и она, душа, доверяя Вам, открывает свои секреты, которые Вы доносите до нас. Благодарю Вас, свой секрет и рецепт счастья я получила!

С уважением и благодарностью, Марина Леонова.

Комментарии Facebook