До расстановки: страх за дочь (психика, сексуальная ориентация), алкоголизм отца, долги. После расстановки: дочь повернулась к жизни, нашла друга; отец стал значительно меньше пить, ко мне приходят силы и деньги

Отзывы о системных расстановках. 

Я обратилась к Наталье Спокойной из-за серьезных семейных проблем. У отца и гражданского мужа — проблемы с алкоголем, дочь сильно болела, у нее были огромные проблемы с психикой, панические атаки, агрессивные состояния, суицидальные наклонности. Жаловалась на сильную дереализацию (все вокруг казалось нереальным, как будто она находилась в компьютерной игре). Состояние в какой-то момент было таким тяжелым, что она не могла читать, в основном играла в компьютер целыми ночами. Днем спала, была переполнена ненавистью к себе и отчаянием. Она отрицала в себе все женское, все время плакала из-за того, что родилась девочкой, считала себя лесбиянкой, мечтала иметь близкие отношения с другой девушкой.

Чтобы как-то передать мне свое состояние, дочка записала свои ощущения на тот момент: «Тут же забываю, что хотела сделать или сказать, не могу поддержать разговор и все делаю на автомате, не включаясь в процесс (даже пишу это на автомате) — будто время передачи нервного импульса увеличилась, а сами импульсы затихают по пути. Я ничего не чувствую. Стена комнаты кажется мне огромной, но очень отдаленной, как гора вдалеке».

Первую расстановку у Натальи Спокойной дочка восприняла ее очень позитивно. После первоначального обострения состояния (в течение двух дней) дочка стала чувствовать себя значительно лучше.

У нее как будто даже немного изменилась внешность, она стала симпатичнее и веселее. Я стала замечать ее с улыбкой довольно часто, а раньше улыбки вообще не было, в течение очень продолжительных периодов. Больше энергии, распорядок дня не съезжает. Больше интереса к обычным вещам — раньше ходила в школу раз в неделю, и то по принуждению.

Именно после расстановки она возобновила общение со школьными подружками (из старой школы, которую пришлось оставить из-за болезни). До этого с яростью жаловалась на одиночество, но в ответ на мои предложения пойти к старым подружкам. только начинала кричать на меня, что она им не нужна. А после расстановки вдруг оказалось, что нужна. Несколько раз за каникулы сходила в гости, возвращалась довольная. По сравнению с прежним состоянием — небо и земля.

Появился интерес к школьным занятиям, к волонтерской деятельности. Через два месяца после первой расстановки у дочки появился друг, очень положительный молодой человек. Она стала более самостоятельной, появились какие-то планы на будущее.

Я сама через месяц после начала работы с Натальей приняла решение о том, что мне пора расстаться с гражданским мужем, расставание прошло удивительно спокойно с моей стороны, я почти не переживала об этом.

После первой расстановки у Натальи мы решили продолжить работу. Но Наталья рекомендовала мне работать с собой, а не с дочкой. Сказав, что если мама становится счастливее, дочь чувствует себя лучше, перестаёт «спасать».

После этого было сделано несколько небольших расстановок по моим запросам. которые касались моих страхов, связанных с состоянием дочери и моим негативным отношением к отцу.

Меня поразила расстановка, в ходе которой участники, замещавшие моего папу, его первую жену и мою ярость, направленную на него, стали говорить о том, что у него были еще одни значимые отношения, даже еще до его первой жены. После этой работы папа (который о расстановке, разумеется, ничего не знал) неделю ходил какой-то странный, плакал, а однажды сказал мне: мне так плохо без тебя. Меня эта фраза просто потрясла, потому что у меня с папой никогда в жизни не было таких отношений, он никогда не мог мне сказать ничего подобного. И если раньше у меня было какое-то небольшое сомнение в том, что у него еще до первой жены и до моей мамы была любимая женщина, то после этих слов, конечно, никаких сомнений больше не осталось…

По итогам нескольких месяцев: папа стал пить значительно меньше, агрессии с его стороны почти не вижу, его состояние во многом улучшилось, он стал значительно меньше критиковать меня и внучку, старается помочь во многих делах, как может. Бытовых конфликтов стало намного меньше. В каких-то моментах я его просто не узнаю, ведет себя, можно сказать, деликатно.

У меня самой появились новые силы, я почувствовала себя более энергичной, появилась возможность подработки, довольно интересной для меня.

Все мои многочисленные кредиты, которые я набрала за время болезни дочки, стали немного подвигаться. Это меня как-то вдохновляет, я вообще раньше даже не думала о том, как буду гасить кредиты, потому что все равно надо было как-то дочь лечить, не до подсчета денег было, а ее состояние требовало моего постоянного присутствия. После расстановки она стала намного более самостоятельной, у меня появилось время на подработку, и в целом силы появились.

Огромное спасибо Наталье!

Читать все отзывы о системных расстановках…

Комментарии Facebook