Интегральная расстановка по нескольким запросам

Отзывы о системных расстановках. 

В своем отзыве я просто привожу конкретные факты моей расстановки от 11 ноября 2014 года.

К своей расстановке я подошла в довольно потрепанном состоянии. Переезд в другую страну, жизнь в замужестве с человеком другой культуры, двое дочерей, одна из которых в подростковом возрасте, и под конец неожиданная беременность. Все это сильно выматывало. Пора было просить помощи. Я отправила запрос в пространство о разрешении своих трудностей с помощью расстановок, так у меня уже был опыт работы этим методом в качестве клиента и заместителя. Пространство ответило через интернет, подбросив  ссылку на сайт Натальи Спокойной. Я решила довериться.

Сама расстановка.

У меня было три запроса. Я знала, что работают с одним. И была удивленна, когда Наталья предложила работать интегрально сразу с тремя запросами. Итак тема номер один: что я могу сделать, чтобы моя старшая дочь вышла из “ болота” (болото означало, что в течении 11 месяцев она практически не выходит на улицу и ничем не интересуется). Тема номер два: что я могу сделать, чтобы не терять энергию во время близости с мужем. Тема номер три: хочу разобраться со своим иррациональным ужасом, который живет со мной уже много лет, буквально сковывает меня, проявляясь в виде ночных панических атак.

Расстановка началась с диагностики моей целостности, что было для меня новым. Мы посмотрели на мои эмоции, тело, интеллект и дух. Дух оказался аж о двух головах. Одна голова смотрела в сторону смерти, другая в сторону жизни. Но в обеих головах не было энергии. Благодаря вопросам расстановщика я поняла, чем меня цепляло вялое и замороженное состояние моей дочери. Оно указывало на то, что я тоже не живу. Предстояло разобраться, куда уходит моя жизненная энергия и как с этим связан мой нынешний муж. Несмотря на то, что было много помощников – заместителей (хорошая групповая энергия), сама расстановка двигалась очень тяжело. То мы стояли на месте, то ходили по кругу, то утопали в вязком болоте. Только в начале 4-го часа работы моя семейная система допустила нас до бабушки. Оказалось, что было много насилия как физического, так и сексуального по отношению к женщинам и девочкам моего рода со стороны мужчин. Что ужас, который испытывала я, скорее всего происходит из этих историй, а возможно тянется еще из более глубокого прошлого. В конце Наталья вновь протестировала мою целостность. Дух уже развернулся в сторону жизни и наполнился энергией, но только с одной стороны. Работа была очень выматывающей, устали все. Спасибо Наталье и всем заместителям за их терпение и упорство.

После расстановки у меня было ощущение незавершенности. Хотя были вскрыты многие пласты моей семейной системы и я увидела то тяжелое, что пережила моя бабушка, но это не самое главное. То, что стало происходить с участниками, было поддтверждением того , что мы не добрались до эпицентра (у кого-то агрессивно вели себя родные, кто-то поссорился с друзьями, перестали работать компьютеры). Утром следующего дня я поссорилась с мужем. Причиной был дом, который завален старыми ненужными вещами. (Эти вещи потом тоже сыграют свою роль в расстановке).

Вечером позвонила Наталья и высказала свои опасения по поводу незаконченности процесса. Мы еще немного обсудили ситуацию и запросы. У меня откликнулись слова об отсутствии моего уважения к мужу. Я прослеживала свои семейные линии и отметила, что женщины моего рода не уважали мужей и верховодили в семье. Возможно здесь лежит разгадка. За что же так сильно не уважают женщины мужчин?

Назавтра было решено,для безопасности группы, продолжить работу.

Продолжение.

Благодаря тому, что Наталья кое-что увидела и система уже была раскачена, на этот раз мы смогли найти причину и моего ужаса и потери энергии. Сначала она протестировала запросы, чтобы выявить наиболее энергетически емкий из них. Это оказался запрос о потери энергии при близости с мужем, который потом трансформировался в запрос – о чем говорит моя головная боль ? (ум может обманывать и уводить, но тело всегда честно подает сигналы)

Наталья посмотрела на моего мужа и на некоторых родственников из его рода. Это дало возможность осветить некоторые факты с моей стороны. Как я поняла — в жизни, как и в гомеопатии, работает принцип подобия. Я притянула мужчину с похожими трудностями в родовой системе.

У меня в роду оказалась женщина, которая для того, чтобы выжить, делала аборты и тем самым спасала свою жизнь. И благодаря тому, что она выжила, я появилась на свет. И возможно здесь находится ответ, почему последние годы я занималась перинатальной психогией и домашним акушерством.

Был еще интересный момент, который доказывает, что поле простирается везде и метод работает даже по интернету. Мои заместители оказались из разных концов планеты, и мы видели друг друга впервые. Тем более они не могли знать моего мужа. Но заместитель моего мужа с большой точностью описал его. Также заместитель указал, что мой муж носит в животе что-то очень значимое для него. Этим значимым оказались традиции и ритуалы, которых придерживались его индийские предки. В реальной жизни многие ненужные вещи были символом этих древних традиций. И поэтому моему мужчине было сложно с ними расставаться.

Очень неожиданным оказался вопрос Натальи о том, чем страшит меня Индия. Казалось бы наоборот эта страна мне интересна. Я много читала об Индии, удивлялась ее разнообразию и непредсказуемости. И никогда Индия не пугала меня. И тут вдруг перед глазами мелькнула картинка — женщина всходит на костер и погибает рядом с уже умершим мужем. Я знала про этот ритуал – сати, когда-то очень давно среди индийской знати считалось почетным заживо сгореть рядом с ушедшим в мир иной суженным. Хотя мне кажется — редко женщины делали это добровольно. Но я не понимала, какое отношение вся эта древняя история имеет ко мне. Оказалось, что очень много лет тому назад женщины моего рода погибали такой ужасной смертью. И возможно была маленькая девочка, которая либо видела как умирала ее мама, либо знала, что ее может знать такая же участь. Возможно я являюсь прямым потомком той маленькой девочки и ношу генетическую память о тех страшных событиях. И из лояльности к тем женщинам не позволяю жить себе счастливо, символически умирая с моими мужчинами. Поэтому я не доверяю мужчинам и закрываюсь от них, когда надо быть максимально открытой. И это было истинной причиной моего ужаса, который сковывал меня и не давал жить.

Подтверждением того, что мы нашли истинную причину, были мои записи, которые я делала до расстановки. В моменты панического ужаса я использовала технику автоматического письма. Я записывала все что первым приходило в голову: я молодая женщина, которая боиться погибнуть от физического насилия и испытывает сильный ужас перед непереносимыми физическими страданиями и медленной мучительной смертью.

Завершающим шагом была диагностика моего духа, обе головы которого засветились энергией и обратились в сторону жизни.

Теперь предстояло все осознать, позволить своему современному интеллекту поверить в то, что открылось, и работать уже дома на принятие и растождествленние с той давней историей.

Огромное спасибо за работу Наталье, которая была истинным проводником и помогла высветить то, что мешало мне жить, а также всем заместителям,которые были очень терпеливы и честны в моей долгой 6- часовой расстановке.

P.S. Дальше самое интересное- наблюдать изменения. Так как мы работали с системой, то конечно отреагировали члены семьи. Моя старшая дочь немного встрепенулась, стала вставать рано утром (до расстановки она спала днем, а ночью бодрствовала) и взялась за подготовку к эказаменационным тестам. Мой муж несколько ночей подряд не мог спать ночью, ему было очень неуютно в комнате, из которой были убраны все его вещи (вещи, которые являюся символом индийских ритуалов) и сделан ремонт. Кроме того, мы как будто поменялись местами — каждый день у меня прибавлялась энергия, а он выглядел уставшим и потерянным. В момент близости я ставила женщин моего рода за спину, просила поддержки и, самое главное, осознавала, что я не погибну. Это помогло мне расслабиться и, вместо потери энергии, наполниться.

Я знаю: системе надо время, чтобы перестроится, и порой эти изменения не из легких. Но самое главное — я стала спокойно спать и мои отношения с мужем стали более доверительными, а это уже очень большой шаг в совместной жизни.

Читать все отзывы о системных расстановках…

Поделитесь страницей в соцсетях:

Комментарии Facebook